Una serata dedicata alla pizza a base di farine di filiera Mugello.
Mercoledì 5-12-19-26 Ottobre
Di seguito il menù e relativi prezzi.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Margherita € 8,00
(Mozzarella fior di latte dell’Az. Agr. Il Forteto, pomodoro di filiera Mugello,
Olio extra vergine di oliva a crudo)
Maialona € 10,00
(Mozzarella fior di latte dell’Az. Agr. Il Forteto, pomodoro di filiera Mugello, Wurstel, salamino piccante,salsiccia della Cooperativa Agricola di Firenzuola, prosciutto cotto di Parma, Olio extra vergine di oliva a crudo).
Vegetariana € 10,00
(Mozzarella fior di latte dell’Az. Agr. Il Forteto, Melanzane, Zucchine,
Peperoni, *Olive nere, Funghi porcini, Olio extra vergine di oliva a crudo).
Crudo e burrata € 11,50 (bianca)
(Mozzarella fior di latte e burratadell’Az. Agr. Il Forteto,
prosciutto crudo della Cooperativa Agricola di Firenzuola,
Olio extra vergine di oliva a crudo).
Medicea della casa € 12,00 (bianca in agrodolce)
(*Pomodori secchi, *capperi, *acciughe,prezzemolo,*uvetta,*pinoli,
Burrata dell’Az. Agr. Il Forteto,Olio extra vergine di oliva a crudo).
Funghi porcini € 10,50
(Mozzarella fior di latte dell’Az. Agr. Il Forteto, pomodoro di filiera Mugello,
funghi porcini nostrali, Olio extra vergine di oliva a crudo).
Funghi porcini e tartufo € 11,00
(Mozzarella fior di latte dell’Az. Agr. Il Forteto, pomodoro di filiera Mugello,
funghi porcini nostrali, tartufo, Olio extra vergine di oliva a crudo).